查看当前浏览器记录的最近工具和操作历史。数据只保存在本机浏览器。
操作历史与最近工具列表保存在此浏览器的本地存储中,不会上传。清除按钮只删除这两类历史,不会重置语言、主题等其他偏好。开启隐私模式会清除本机记录并暂停记录。