只对当前浏览器生效,覆盖趁手、轻办及新趁手域名。启用后,你的后续访问不进入日志报表或浏览器统计。不会修改其他访客的数据。
无痕窗口、其他设备需分别设置。清除 Cookie 后需要重新设置;历史记录不会追溯删除。